赣州市原创公益广告作品征集评选结果公示
发布日期:2020-08-21  来源:电子游戏有哪些
 

文明健康&苍产蝉辫;有你有我

赣州市原创公益广告作品征集评选结果公示 

  6月19日,2020年赣州市“文明健康&苍产蝉辫;有你有我”原创公益广告作品征集评选活动结束,进入公示阶段。经前期初评、专家评审,《传播宋城文化 践行文明公约》等28幅(个)作品脱颖而出,拟评一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名、优秀奖10名。

  本次征集活动自5月15日启动以来,受到社会各界高度关注,吸引全国各地的设计者踊跃报名投稿,共收到各类作品1318幅(个),其中平面类1039幅、视频类158个、音频类121个。投稿作品围绕“文明健康&苍产蝉辫;有你有我”和“深化全国文明城市建设”两个主题展开设计。

  活动组委会对投稿作品初选之后,邀请相关专家组成评审委员会,遵循公平、公开、公正的原则,对初选作品进行了认真评审,最终评选出28幅(个)优秀作品,其中一等奖将获奖金或奖品5000元;二等奖将获奖金或奖品3000元;叁等奖将获奖金或奖品2000元;优秀奖10名将获奖金或奖品500元。

  评选出的优秀作品将从6月19日至25日进行公示,公示期间如对拟获奖作品存在异议,或发现拟获奖作品有抄袭、涉及侵权、等次奖作品在其它比赛中已获得过奖项的,可通过电话、邮件、信函等方式向主办方反馈,一经核实,涉及抄袭、侵权等行为的作品,将取消获奖资格,其侵权责任由投稿人承担。

  据悉,本次征集活动评选出的优秀作品将统一纳入赣州市“讲文明&苍产蝉辫;树新风”公益广告作品库,按照《全国文明城市测评体系》要求,常年在全市各级各类媒介进行刊播展示。特别优秀的作品将优先向中央、省文明办推荐。(记者&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;陈少芬)

 
责任编辑:陈曦
 
 
 
jdb电子试玩平台  
&驳迟;&驳迟;更多  
·&苍产蝉辫; 赣州市召开省安委会安全 生产专项巡查动员会
·&苍产蝉辫; 赣州:车水马龙中的文明“绿”动
·&苍产蝉辫; 【“文明健康 有你有我”公益广告】珍爱生命 谨防溺水
·&苍产蝉辫; 打造美丽中国 习近平总书记这样强调
·&苍产蝉辫; 习近平:构建起强大的公共卫生体系 为维护人民健康...
·&苍产蝉辫; 赣州召开省委巡视反馈意见整改暨市委第九轮巡察动...
 
jdb电子官方平台  
&驳迟;&驳迟;更多  
·&苍产蝉辫; 让“舌尖上的节约”成为习惯
·&苍产蝉辫; 李炳军:把扩内需促消费作为拉动经济的重要举措
·&苍产蝉辫; 赣州经开区交警全面助推创卫工作开展
·&苍产蝉辫; 信丰:改善人居环境 加快乡村振兴步伐
·&苍产蝉辫; 安远新建9座垃圾中转站 乡村卫生更有保障
·&苍产蝉辫; 赣州安远:新时代文明实践站重焕活力
 
电子游戏有哪些  
&驳迟;&驳迟;更多  
00300098117_56d2cad2.jpg 1111.jpg
赣州经开区交警全面助推...
1111.jpg
叶剑英赣州住地旧址游客...
1111.png